Vietnam Open : Julien Paul éliminé au deuxième tour

Après sa participation aux championnats du monde de badminton en Chine, Julien Paul était engagé au Vietnam Open.

Au cours de cette compétition qui se déroule depuis lundi dernier au Nguyen Du Cultural Sports Club, le badiste mauricien a passé le premier tour, avant de s’incliner lors de l’étape suivante. Opposé à l’Indien Abhishek Yeligar, vainqueur du Nepal International et du Bangladesh International en 2016, Julien Paul a dû puiser dans ses réserves pour faire la différence.

Après avoir remporté le premier set (21-15), il concédait le deuxième (10-21) avant de s’imposer de justesse (21-19). Au tour suivant, il affrontait un autre adversaire de la Grande Péninsule, à savoir Kartik Jindal. Le badiste mauricien prenait un départ en force (21-9), mais ne pouvait par la suite pas résister aux assauts adverses en concédant les deux autres manches sur le score identique de 16-21 à l’issue d’une rencontre qui aura duré 44 minutes.