FOOTBALL – CHAMPIONNAT FÉMININ, 6E JOURNÉE: Duel à distance entre Joachim et l’ASQB

Place à la 6e journée du Championnat féminin de football aujourd’hui avec les cinq matches en lever de rideau des rencontres masculines de la Barclays Mauritius Premier League. Cercle de Joachim et l’AS Quatre-Bornes (co-leaders) se livrent actuellement à un duel à distance pour prendre seul la première place. La formation de la banlieue de Curepipe, qui n’a fait qu’une bouchée d’Entente Boulet Rouge-Riche-Mare Rovers sur le score de 11 buts à 0 lors de la précédente journée, sera en déplacement au stade St-François Xavier pour affronter La Cure Sylvester. Une rencontre largement à la portée des coéquipières de Karine Adelaïde. À noter que la formation de la banlieue de Curepipe a inscrit un total de 46 buts en à peine cinq matches.
L’ASQB, pour sa part, tombeur de Petite-Rivière-Noire (6-0), voudra également poursuivre sur sa lancée à domicile contre l’ASPL 2000. La bande à Martine Kelly ne devrait également pas faire dans la demi-mesure et prendre les trois points de la victoire. Il ne faut pas oublier que l’équipe de la Ville des Fleurs possède la deuxième meilleure attaque du championnat (derrière Cercle de Joachim) avec 31 buts inscrits et la meilleure défense avec un seul but encaissé. Petite-Rivière-Noire FC (3e) n’aura pas la partie facile contre le Pamplemousses SC à Bambous mais devra absolument prendre les trois points, étant sous la menace du Chamarel SC qui devrait selon, toute vraisemblance, l’emporter contre le Curepipe Starlight Sports Club (CSSC). L’ASRR aura  comme adversaire la lanterne rouge, Entente Boulet Rouge/Riche-Mare Rovers.