GOLF  – RACE TO AFRASIA BANK MAURITIUS OPEN 2016 – Victoire de Cader Jaunbocus

Le 6e round de la compétition, Race to AfrAsian Bank Mauritius Open 2016 s’est tenu le samedi 12 mars dernier au Four Seasons Golf Club at Anahita. C’est Cader Jaunbocus qui a été sacré devant Jean-François Guidez et le jeune Phillip Csizmadia. Dpreen Chui Wan Cheong a terminé au pied du podium mais première chez les dames. Lors de cette journée, un record a été établi, avec seulement 8 points d’écarts entre le premier et le 32e sur le leader board. Des récompenses spéciales ont été allouées au Longest Drives, qui ont été remporté par Razia Moollan et Loïc Bax, alors que le Nearest to the Pin a vu les victoires de Floriana Sbisa, Mike Pike, Guy Storme et Derrick Fon Sing. À noter que cette compétition a été un franc succès. Louis Philippe Doger de Speville est toujours en tête du classement de cette course à la qualification pour l’AfrAsia Bank Mauritius Open devant Jaunbocus et Mouze Rayabi, qui sont positionnés à la deuxième et troisième places respectivement. Autant dire que la bataille s’annonce rude pour les joueurs locaux qui donneront le maximum pour avoir l’opportunité de jouer aux côtés de golfeurs professionnels lors de la grande compétition, qui se tiendra du 12 au 15 mai. À noter que l’ultime round de cette course à la qualification aura lieu le samedi 16 avril.