Qualifications pour la Coupe du monde 2022 : Maurice éliminée par le Mozambique

Maurice s’est inclinée une nouvelle fois face au Mozambique (2-0) hier, mardi 10 septembre, au match retour des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 au Quatar. Les joueurs d’Akbar Patel se retrouvent éliminés du plus grand rassemblement mondial de football.

Le Club s’était incliné lors du match à domicile au stade Anjalay (1-0) le mercredi 4 septembre.

Le premier but des Os Mambas (sobriquet de la sélection mozambicaine), qui jouaient à domicile, a été inscrit à la 6e minute alors que le deuxième est intervenu à la 77e minute sur penalty.

Visionnez un résumé de cette rencontre ici.

La sélection mauricienne

Gardiens de but : Christopher Caserne (Roche-Bois Bolton City), Kevin Jean-Louis (Pamplemousses SC)

Défenseurs : Kerslon Agathe, Fabrice Augustin, Walter St Martin (Pamplemousses SC), Francis Rasolofonirina (AS Vacoas/Phoenix), Emmanuel Vincent-Jean (ASPL 2000), Lindsay Rose (Aris Salonique, Grèce)

Milieux de terrain : Kevin Bru (Dinamo Bucarest, Roumanie), Hans Patate (Petite-Rivière-Noire FC), Mervyn Jocelyn (Pamplemousses), Jeremy Villeneuve (Bourges Foot, France)

Attaquants : Adrien Botlar, Kevin Perticots (Pamplemousses SC), Adrien François (Petite-Rivière-Noire FC), Stephan Nabab (Savanne SC), Andy Sophie (AS Marsouins, Réunion), Ashley Nazira (Entente Boulet-Rouge/Riche-Mare Rovers)