CONTINENTAL CUP 2016 (2E JOURNÉE) : Maurice dans le dernier carré

Maurice qui jouait gros hier à Abuja lors de la deuxième journée de la Continental Cup 2016 de beach-volley, n’a pas tremblé. Deux victoires pour nos volleyeuses respectivement contre la Sierra Leone et la Gambie, qui leur ont ouvert la porte des demi-finales de ce tournoi qualificatif aux Jeux Olympiques de Rio en août prochain.
Maurice A (Angélique Ramdoss et Vanessa Chellumbrum) a battu Sierra Leone B par 2 sets à 1 (21-18, 12-21, 17-15) alors que Maurice B (Maïta Bassy et Heidy Durhone) a fait mieux contre la Sierra Leone A avec un 2-0 poussif (21-17, 22-20).
Un peu plus tard, nos deux sélections ont dominé tour à tour la Gambie A et B en concédant chacune un set (2-1).
Maurice affronte la Rwanda en demi-finale aujourd’hui (midi heure de Maurice), alors que le Nigeria (pays hote) et l’Egypte chercheront l’autre place pour la finale.
Pour rappel, le vainqueur du tournoi obtiendra directement son ticket pour Rio 2016. Le finaliste battu et le troisième du tournoi iront disputer des barrages pour une éventuelle qualification olympique.