FMSC – SUPER CUP: Festival de buts

Trois rencontres  de football comptant pour la Super Cup étaient au programme lors de la semaine écoulée . Le promu, la Wastewater Management Authority (WMA) a démarré la compétition avec une victoire, prenant la mesure de Médine sur le score de 3 buts à 2. Le match avait débuté à 16h (lundi 25 mars). Dans le même temps, Harel Mallac et la Mauritius Post se sont neutralisés sur le score de quatre buts partout. La compagnie postale s’est fait remonter trois buts, elle qui menait sur le score de 4 buts à 1 jusqu’à la 78e minute de jeu. Ce sont Jairzinho L’Effronté, Mohammad Rummun, Ashley Oomajee et Ashtoo Mooruth qui ont marqué pour la Mauritius Post. Thierry François a inscrit un doublé pour Harel Mallac alors que Maxwell Juliette et Mike Kayana ont également fait trembler les filets adverses. Les deux rencontres se sont tenues sur le terrain de football au Gymkhana (16h) lundi. Le Mauritius Freeport Development (MFD) s’est pour sa part offert une promenade de santé contre United Basalt Products Group (4-0) avec deux buts de Fabrice Li Tien Kee, qui évolue au sein de Roche-Bois Bolton City dans le championnat local de Premier League. Jonathan Ernest (ASPL 2000) a également participé au festival offensif tout comme Ashley Saramandiff. Ce match a eu lieu mardi au Collège St-Esprit.
C’est le lundi 15 avril prochain que la Super Cup reprendra ses droits avec Food & Allied Industries Ltd qui tentera d’enchaîner avec une deuxième victoire consécutive contre Leal. Le tenant du trophée, PAD & Co, affrontera la WMA le mercredi 24 avril prochain. Les rencontres se tiendront au stade Anjalay.