FMSC : Tournois de Football, Pad & Co accroché par Mauvilac

Des rencontres de football de Super Cup et de Premier League, organisé par la Fédération Mauricienne des Sports Corporatifs (FMSC) se sont tenues lors de la semaine écoulée et l’on notera principalement le match nul du champion en titre, Pad & Co, face à Mauvilac sur le score de 2-2. C’est Yash Ramkhelawon qui a ouvert le score pour la compagnie de construction et génie civil avant que Mauvilac n’égalise par l’intermédiaire de Giovanni Dansant (23e). Le champion sortant allait reprendre l’avantage sur une réalisation signée Fabrice Agathe (45e) mais Rico Shocktorap a arraché le nul pour sa formation à la 53e minute de jeu. À noter que Mauvilac a obtenu sa promotion en Super Cup suite au retrait de Harel Mallac. Début poussif pour Pad & Co qui devra impérativement renouer avec le succès contre la Central Electricity Board (CEB) lors de sa prochaine sortie.
Transinvest, vainqueur de la Premier League a, pour sa part, été battu par Food & Allied Group qui s’est imposé sur le score étriqué d’un but à zéro suite à une réalisation de Roy Jean-Louis à la 49e minute de jeu. À titre d’information, la FMSC a enregistré la participation de 18 équipes à cette compétition, ce qui constitue un encouragement pour la suite des évènements. Du côté de la Premier League, nous avons eu droit à une seule rencontre, celle mettant aux prises la Mauritius Commercial Bank (MCB) à Trait d’Union. C’est la compagnie bancaire qui s’est imposée sur le plus petit score qui soit et ce, à la première minute de jeu, sur un but signé Fabrice Petite. Leal en découdra avec Velogic mardi à Bambous alors que Grays croisera le fer avec la Mauritius Revenue Authority (MRA) samedi.