FOOTBALL – CHAMPIONNATS D1 & D2, 2E JOURNÉ: Bolton et Entente Boulet Rouge enchaînent

Nous avons eu droit aux différentes rencontres au programme de la 2e journée des Championnats de D1 et D2 de football hier sur les différents stades de l’île. L’on retiendra la victoire de Roche-Bois Bolton City, victorieux d’Upper-Vale Starlight au stade Anjalay sur le score de 2 buts à 1. Entente Boulet-Rouge/Riche-Mare Rovers s’est également imposé sur le score de 2 buts à 0 contre le PAS Mates. À noter que la formation de la banlieue de la Capitale et celle de l’Est de l’île ont enregistré deux victoires consécutives. Le Savanne SC, qui avait fait match nul contre Upper-Vale Starlight à domicile (Harry Latour) lors de la première journée, a cette fois-ci rectifié le tir en l’emportant facilement sur le score de 3 buts à 0.  Le match entre Plaisance Spoutnik et l’Union Sportive de Beau-Bassin-Rose-Hill (USBBRH) se disputera aujourd’hui au stade Germain Comarmond (15h30).
En ce qu’il s’agit de la D2, c’est Grand-Bel-Rovers qui occupe le fauteuil de leader avec deux succès en autant de sorties. La formation de l’Est, victorieuse de Sainte-Catherine lors de la précédente journée, s’est cette fois offert le scalp de La Cure Waves (2-0). Chebel Citizens a enregistré sa première victoire de la saison contre Black Horns (3-0) tout comme Faucon Flacq qui s’est imposé sur le plus petit score qui soit contre Rivière-du-Rempart Star Knitwear (1-0). Par ailleurs, deuxième match nul pour Jeanne d’Arc, qui, après avoir enregistré un nul vierge contre Chebel, doit encore une fois partager les points avec Sainte-Catherine (1-1).