Football : le Club M se qualifie pour la finale

Le match n’aura certes pas été de toute beauté, en grande partie à cause du terrain en piteux état. Mais le travail a été fait : le Club M s’est qualifié pour la finale de foot des JIOI en venant à bout des Mayottes 1 à 0.

La délivrance est intervenue dans les arrêts de jeu d’un match particulièrement fade, mais physique. Ashley Nazira a, intelligement, provoqué une faute dans la surface adverse, en se plaçant entre le gardien et le ballon. On est à la 115e. Une minute plus tard, Kevin Perticots glisse sereinement le ballon dans les but.

A la fin de la rencontre, les esprits se sont quelque peu échauffés du côté de certains Mahorais, critiquant sans doute la décision de l’arbitre d’accorder le penalty.