FOOTBALL : MFA Cup, Petite-Rivière-Noire sacré

La finale de la MFA Cup a favorisé les desseins de Petite-Rivière-Noire qui a dominé le Pamplemousses SC sur le score de 3 buts à 1 aux termes des prolongations au stade George V à Curepipe. C’est pourtant les Nordistes qui ont ouvert la marque sur pénalty grâce au toujours vert Kersley Appou avant que le Malgache Francis ne remette les pendules à l’heur pour la formation de l’Ouest. À la fin du temps reglementaire le score était d’un but partout. Petite-Rivière-Noire a par la suite inscrit deux buts dans les prolongations par l’intermédiaire de Christopher Bazerque et Andy Patate. Les coéquipiers de Stéphan Pierre renoue donc avec le succès, eux qui avaient été battus sur le fil par le Curepipe Starlight l’an dernier en finale de cette même compétition. À noter qu’en demi-finale, Petite-Rivière-Noire avait pris la mesure de l’AS Quatre-Bornes aux tirs aux buts (4-3, 1-1 à la après 90 minutes). En quarts de finale, ils avaient battu GRSE Wanderers par 2 buts à 0 et en 8es, c’est le Savanne SC qui est passé à la casserole (6-1).