GOLF – TROPHÉE AMATEURS CANAL+ MAURICE : Huit golfeurs font la différence

40 abonnés de MC Vision passionnés de golf, ont eu le privilège de participer au Trophée Amateurs CANAL+ Maurice à Anahita The Resort jeudi dernier. Ils se sont présentés pour leur plaisir personnel mais aussi en vue de décrocher l’une des huit places qualificatives au tournoi PRO AM de l’AfrAsia Golf Masters des 3 et 4 décembre. Un tournoi durant lequel ils vivront une expérience incroyable, celle de pouvoir se mesurer aux meilleurs golfeurs des circuits européen et français. C’est sous un soleil radieux et dans une ambiance chaleureuse, que les abonnés de MC Vision ont bravé le parcours de 18 trous. Si les résultats ont été très serrés, huit d’entre eux ont su faire la différence et se qualifier pour le tournoi PRO AM. Les vainqueurs sont Nicolas Chauveau, Rajen Palayandi, Jennifer Chung Ching Chong, Kamla Beeharry, Dominique André, Irfan Moorad, Catherine Vallet et Marie-Anne Martin.
«Cela fait déjà quatre années que MC Vision a le plaisir d’organiser un tournoi de golf destiné aux abonnés amoureux de la petite balle blanche. A travers cette compétition, huit abonnés auront le privilège de s’illustrer lors de l’AfrAsia Golf Masters et d’être associés à l’un des 20 meilleurs golfeurs du Classement Professionnel Français ou à l’un des 10 golfeurs invités de l’European Tour PGA début décembre. Un tournoi prestigieux qui est devenu un rendez-vous incontournable dans le calendrier des golfeurs», confie Bénédicte Chenuet, Directrice Générale de MC Vision.