Hier au stade Linité : Seychelles 5 Maldives 1

Les Seychellois ont été d’attaque, hier au Stad Linité, lors de la seconde rencontre de cette dernière journée de la poule A. Les Dallons ont infligé un cinglant 5-1 aux Maldives. Nelson Laurence a ouvert le score pour les locaux (16e) avant que leur capitaine Don Acoura ne doublât la mise sept minutes plus tard. Ibrahim Fazeel a toutefois redonné espoir aux Heros Verts en réduisant le score à la 26e minute. Les Seychelles ont accentué leur avance trois minutes après le réengagement par l’entremise d’Achille Henriette avant qu’Alpha Balde n’aggrave la marque avec un doublé (75e et 80e). Les Dallons terminent ainsi à la première place avec sept unités, soit trois de mieux que leur premier dauphin, Maurice.