PREMIER LEAGUE CLASSEMENT DES BUTEURS (12E JOURNÉE): Gobin toujours talonné par Rijamanana

L’attaquant de l’AS Rivière-du-Rempart (ASRR) Sewram Gobin mène toujours au classement des buteurs. Samedi lors du match perdu 1-3 contre le Curepipe Starlight SC (CSSC), il a incrit l’unique but de son équipe pour porter à 12 ses réalisations dans cette Premier League. Toutefois, il reste sous la menace du Curepipien Andrisoa Rijamanana, qui a réalisé de son côté un doublé samedi pour atteindre les onze buts. Qui plus est, si le buteur du CSSC n’avait pas manqué son penalty à la 83 minute, il aurait été à égalité avec Gobin.
Giano Li Tien Kee, de Roche Bois Bolton City, pointe à la troisième place avec huit buts. Puis viennent Fabien Pithia (7) et Andry Lalaina (6), tous deux de l’ASPL 2000.