VOLLEY-BALL : Le Quatre-Bornes VBC poursuit sa bonne série

Trois rencontres comptant pour les Championnats Nationaux étaient au programme hier après-midi au gymnase Pandit Sahadeo à Vacoas. En féminin, un duel entre les équipes de la ville lumière était proposé, à savoir Curepipe Starlight face à Malherbes Wanderers. Et comme attendu, ce sont les premières nommées qui l’ont emporté facilement en trois sets, (25-9, 25-13 et 25-15). Du côté masculin, La Tour Koenig VBC a remporté une surprenante victoire contre Rivière du Poste, en quatre manches, (25-19, 25-21, 27-29 et 25-21). La dernière rencontre mettait aux prises le Quatre-Bornes VBC à l’AS Baie du Cap et ce sont bien évidemment les protégés de Vikash Maghun qui l’ont emporté, victoire 3-0 (25-18, 25-13 et 25-16).  Il est à noter que l’équipe de Trou-aux-Biches Sharks, dans une excellente forme actuellement, a aligné un quatrième succès de suite en venant à bout du Port Louis Red Star en trois sets (25-18, 25-20 et 25-21) en 63 minutes jeudi dernier.
Pour rappel, les coéquipiers de Gilbert Alfred avaient eu un début de championnat laborieux en enregistrant trois défaites. Autant dire que la formation nordiste cumulent de grandes chances de disputer les play-offs. Par ailleurs, rien ne va plus pour le Port-Louis Red star qui reste sur quatre défaites consécutives après celles enregistrées face au Faucon Flacq Camp Ithier VBC, au Rivière-du-Rempart Star Knitwear VBC et au Quatre Bornes VBC. La bande à Sanjeev Jundoosing a été en mesure de se ressaisir et sa prochaine sortie face à l’Association Sportive Jeunesse Chebel s’annonce décisive dans la quête d’un visa pour les play-offs.