VTT : Cédric Passée en bronze

Le vététiste mauricien Cédric Passée a mardi récolté la médaille de bronze de la MTB Kerala en Inde. Une performance honorable pour le Mauricien, qui a terminé derrière un duo de Népalais. Passée a terminé les quelque 39 km en un peu moins de 1h55, à environ 1’30 des Népalais. Sur un circuit à parcourir cinq fois, Stéphano Ollivier, l’autre Mauricien engagé, n’a pu terminer la course, la faute à une panne mécanique.
TENNIS DE TABLE : Widaad Gukhool s’arrête en quarts
La pongiste mauricienne Widaad Gukhool, engagée dans le tournoi qualificatif pour les JO de Rio 2016 au Soudan a été éliminée au stade des quarts de finale. Elle a été battue par la Franco-Camerounaise Sarah Hanffou, ancienne championne d’Afrique, elle aussi en quête d’une qualification pour le rendez-vous olympique. Il faut savoir que la Mauricienne a été chercher le financement pour le déplacement au Soudan, l’Association mauricienne de tennis de table n’ayant pas les moyens de l’aider.