Final WPC Grand Prix Notwill 2021 : Noémie Alphonse remporte la 2e place au 100m T54 et se classe 3e mondiale

En déplacement en Suisse, la handisportive Noémie Alphonse a terminé à la 2e place en final du 100m T54 et a établie un nouveau record d’Afrique avec 16s68 au Grand Prix de Nottwil. La multiple recordwoman nationale de course en fauteuil est désormais classée 3e mondiale.

Anaïs Angéline s’est également qualifié pour la final du 100m et du saut en longueur T37 et Anndora Julie Asaun et pour Loïc Bhugeerathee, se sont qualifiés pour la final 100m T11.

Rosario Marianne et Bradley Ovide Ryan, quant à eux, se sont aussi qualifié au 100m T11.

Pour rappel, la sélection mauricienne, composée de neuf athlètes, participe en ce moment au Grand Prix de Nottwil, puis participera à deux compétitions à Arbon en Suisse.

La sélection est en quête d’une qualification pour les Jeux paralympiques de Tokyo.