BARCLAYS MAURITIUS PREMIER LEAGUE (30E JOURNÉE): Cercle de Joachim se contente de l’essentiel

Le Cercle de Joachim a remporté le match en retard de la 30e journée contre les GRSE Wanderers, hier au stade George V. Les Curepipiens se sont imposés sur le score de 2-1. Dans un match dont l’enjeu était le maintien pour les Wanderers, ce sont bien les Sudistes qui ouvrent la marque. Même si la première mi-temps n’a rien donné, les Rastas — autre surnom des GRSE Wanderers — sonnent la charge en marquant à la 52e, grâce à son buteur Mvondo.
La riposte du Cercle de Joachim surviendra à la 66e minute sur un but de son défenseur Damien Balisson. Adjetey Adjel, pour sa part, offrira les trois points aux Curepipiens cinq minutes plus tard.
Au classement, le Cercle de Joachim se maintient à la cinquième place avec 47 points, soit à quatre longueurs de La Cure Sylvester. Par contre, les GRSE Wanderers, doivent désormais faire attention. Ils n’ont que quatre points d’avance sur le Chamarel SC et un faux-pas dimanche contre l’ASPL 2000 n’arrangerait en rien leurs affaires…