FMSC: Football Vétérans 7 A-Side 2012, Medine sacré

La compétition de Football Vétérans 7 a-side, organisée par la Fédération Mauricienne des Sports Corporatifs (FMSC) s’est tenue samedi et dimanche au Gymkhana à Vacoas. C’est l’équipe de football de Médine qui a été sacrée en battant en finale la State Bank of Mauritius (SBM) sur le plus petit score qui soit. C’est Éric Desvaux, ancienne gloire du football mauricien, ayant porté jadis les couleurs de la Fire Brigade, qui a marqué l’unique but de la rencontre. En demi-finale, le champion avait pris la mesure de la Mauritius Freeport Development (MFD) sur le score d’un but à zéro tandis que la SBM avait pris la mesure de Cargo Handling Corporation (2-1). C’est le MFD qui est monté sur la troisième marche du podium après avoir battu le CHC (1-0). Il est à noter que 14 formations ont pris part à la compétition. Il s’agit de la State Bank of Mauritius, Princes Tuna, Food & Allied Industries Ltd (FAIL), Cargo Handling Corporation, Air Mauritius, Leal, Waste Water Authority, United Basalt Products, Medine, Airport of Mauritius, PAD & CO, la Mauritius Freeport Development, Transinvest et la Mauritius Broadcasting Corporation. Les équipes étaient réparties en quatre poules. « Nous avons eu droit à des rencontres d’un niveau très appréciable », indique le sécrétaire de la FMSC, George Appadoo. À titre d’information, les matches de poules se sont disputés en deux mi-temps de 15 minutes chacune alors que les rencontres à élimination directes se sont disputées en 20 minutes.