Coupe du monde de Kick-Boxing : Fabrice Bauluck et Adriano Dinally rafflent l’or pour Maurice

Adriano Dinally et Fabrice Bauluck ont, tous deux, remporté la médaille d’or à la Coupe du monde de Kick-Boxing de Turquie, à Istanbul, le dimanche 15 mai.

Fabrice Bauluck était face au Marocain Boufar Mocine dans la catégorie seniors lors de la finale des -54kg en full contact. Il a ainsi décroché sa 9e médaille d’or lors d’une compétition internationale.

Adriano Dinally a, quant à lui, battu le Kazakh Yermek Bekzhan en finale chez les -51kg, toujours en full contact

La sélection mauricienne de kick boxing a également remporté deux médailles d’argent et une de bronze durant cette compétition.

Maurice termine ainsi à la 20e place sur 37 pays lors de cette compétition qui a été largement dominée par la Turquie (167 médailles d’or, 221 d’argent et 374 bronze).