Grand Prix de Nottwill : Anaïs Angeline remporte la finale du 100m

Au Grand Prix de Nottwill en Suisse, Anaïs Angeline a remporté la finale du 100m T37 avec un chrono de 15s16.

Noémie Alphonse a pris la 2e place au 200m avec un chrono de 28s52. La Mauricienne passe à un centième du record d’Afrique, dont elle est la détentrice.

Yovanni Philipppe passe, lui, en finale du 400m T20 après un chrono de 49s70.

Au 800m, Roberto Michel a terminé à la 3e place avec un chrono de 1m42s51.

Rappelons qu’aujourd’hui, Noémi Alphonse sera en action sur les épreuves du 1000m avec Brandy Perrine au 1500m T54. Anaïs Angéline sera engagée sur la finale de la longueur T35-38 et Roberto Michel sur le 1000m T34.

D’autre part, à Colmar en France, Océanne Moirt a battu le record national des 100 mètres établi il y a 30 ans en athlétisme. La Mauricienne a réussi à devenir la femme la plus rapide de l’histoire mauricienne en réalisant un chrono de 11 secondes et 64 centièmes.

Océanne Moirt a battu le record national des 100 mètres établi il y a 30 ans en athlétisme.

Noa Bibi a effectué un record de Maurice sur 100m avec un chrono de 10 secondes et 11 centièmes. Et, l’athlète a également réalisé 20 secondes et 26 centièmes au 200m, meilleure performance de la saison.