Tournoi triangulaire : Le club M débute victorieusement

Le Club M, qui se trouve actuellement aux îles Fidji dans le cadre de sa préparation pour les JIOI 2019 (19-28 juillet) à Maurice, a débuté sa campagne sur une bonne note. La bande à Akbar Patel s’est en effet imposée sur le score de 3-1 contre la Nouvelle-Calédonie. Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir les Mauriciens prendre la rencontre à leur compte.

Les buteurs mauriciens ont pour nom Adrien François (58e), Kevin Perticots (67e) et Ashley Nazira à la 78e. C’est Roy Kayara qui a ouvert la marque pour les Néo-Calédoniens peu avant la demi-heure de jeu, en marquant sur penalty. Il faut noter que Jean-Jacques Patate s’est vu montrer la sortie prématurée par l’arbitre de la rencontre. La prochaine sortie du Club M dans le cadre de cette compétition est prévue dimanche contre les Fidji.