FOOTBALL — FMSC SHIELD : CEB sacré sans opposition

L’équipe de football de la Central Electricity Board (CEB) a été tout simplement injouable dans le tournoi doté du FMSC Shield, terminant avec un bilan de six victoires et un nul en sept sorties, avec un total de 30 buts inscrits (meilleure attaque) et aucun but encaissé (meilleure défense). Mardi dernier, au stade Anjalay, à Belle-Vue, l’équipe championne a enregistré une 6e victoire contre son dauphin, RT Knits, l’emportant facilement sur le score sans appel de 4-0. Les buts ont été marqués par Soomaroo Vineshramsing (8e), Jean-Paul Cattaperman, auteur lui d’un doublé (10e, 50e) et Gilbert Bayaram (62e). La CEB termine avec un total de 19 unités, soit cinq de mieux que le RT Knits. Le podium est complété par CERNOL (12 pts). S’ensuivent dans l’ordre : Mauritius Duty Free Paradise (4e), Caudan Security (5e), Standard Labels (6e), Leal (7e) et Global Servicing (8e).