Gold – MCB Tour Championship : Clark Dennis champion

La première étape du MCB Tour Championship 2018 s’est clôturée le dimanche 9 décembre dernier, avec comme grand gagnant Clark Dennis, qui remporte ainsi la compétition à Maurice. Pour cette édition, plus d’une quarantaine des meilleurs golfeurs de l’ordre du Mérite du Staysure Tour ainsi que des pros ayant obtenu des ‘wild-cards’ se sont affrontés sur le parcours du Legend au Constance Belle Mare Plage.

Clark Dennis s’est imposé avec un score total de 193 soit -23 sous le par, égalant ainsi le record du tournoi et du Constance Golf Legend, établi par Thaworn Wiratchant l’an passé. Il devance de huit coups, le Suédois Magnus P Atlevi qui a obtenu un score de 201 soit -15 sous le par. « Je suis très heureux d’avoir pu remporter cette compétition et de venir vivre cette expérience ici à Maurice.

D’ailleurs l’île est probablement l’une des plus belles que j’ai visitées, durant toute ma carrière. Je remercie tout le monde pour leur accueil y compris les hôtels Constance pour le travail formidable qu’ils ont accompli afin que ce tournoi se déroule dans les meilleures conditions », a fait ressortir le gagnant. Tout en poursuivant, « Je ne m’attendais pas à grand chose pour cette compétition. Mon jeu n’était pas fameux, mais petit à petit, je me suis senti bien. J’ai réalisé de bons putts. Je dois dire que Magnus Atlevi a joué superbement bien aujourd’hui (ndlr dimanche dernier). Je n’arrivais pas à le distancer. Je savais qu’il allait réalisé beaucoup de birdies, et de ce fait, j’ai aussi joué le coup à fond, en faisant également des birdies, et ça m’a beaucoup aidé, sachant qu’il jouait très bien. Son niveau m’a permis de garder ma régularité. « Je tiens, au nom du groupe Constance Hotels, Resorts and Golf, à remercier les organisateurs du Staysure Tour et à la Mauritius Commercial Bank pour ce partenariat, ainsi que tous les sponsors qui ont fait de cette semaine un événement mémorable.

Le fait que les organisateurs aient de nouveau sollicité notre partenariat témoigne de l’engagement de notre groupe à fournir le meilleur service possible à toutes les parties prenantes impliquées dans ce tournoi. Un grand merci aux participants qui se sont donnés à fond dans cette compétition », a déclaré Jean-Jacques Vallet, CEO du groupe hôtelier, lors de la cérémonie de remise des prix.