Jeux de la CJSOI (3e jour de compétition) : Huit nouvelles médailles d’or pour Maurice

Maurice a décroché hier lors de la troisième journée de compétition au Complexe Sportif de Côte D’Or huit nouvelles médailles d’or, ce qui porte ainsi le compteur de la délégation mauricienne à 18.

Trois disciplines se sont illustrées : la natation, l’haltérophilie et l’athlétisme. Aujourd’hui, quelques finales se tiendront sur la piste synthétique de Côte D’Or, idem pour les pongistes, les boulistes et les tennismen.

Hier, le public a assisté à l’entrée en lice de la natation à Côte D’Or. Si le public a fait le déplacement pour encourager les jeunes nageurs, il faut dire qu’il n’a pas été déçu. En effet, dans les courses inscrites au programme, les Mauriciens ont décroché trois médailles d’or, cinq d’argent et quatre de bronze. Ceux étant montés sur la plus haute marche du podium sont Gabrielle Bathfield au 400m nage libre, Matteo Tin Wan Yuen au 400m 4 nages et Shawn Li Hing Duen au 400m nage libre.

Retrouvez le compte rendu complet du 3e jour de compétition dans l’édition du Mauricien du 8 novembre.