FOOTBALL – MATCH AMICAL  : Les protégés de Filho prennent une gifle

La bande à Francisco Filho se devait impérativement de sortir le grand jeu pour éviter une débacle face à la sélection togolaise. Mais le Club M a pris une raclée à l’extérieur face au coéquipier d’Emmanuel Adebayor, s’inclinant sur le score sans appel de 6 buts à 0. Les protégés de Claude Le Roy n’ont pas eu à forcer leurs talents pour l’emporter. Fodoh Laba a été l’homme providentiel de la rencontre, réalisant un triplé (25e, 89e et 90e). Mathieu Dossevi à quant à lui réalisé un doublé, alors qu’Emmanuel Adebayor a inscrit un but à la 78e minute de jeu
Pour rappel, pour ce déplacement, le Brésilien a fait appel à un groupe de 18 joueurs soit : Kevin Jean-Louis, Grégory Nany, Francis Rasoloforinina, Kerlson Agathe, Damien Balisson, Mervyn Jocelyn, Frédéric Sarah, Fabien Pithia, Fabrice Pithia, Kylian Yrnard, Kevin Bru, Jérémy Villeneuve, Gary Noël, Alexandro Jolicoeur, Arassen Ragaven, Kevin Perticots, Adel Langue et Stephan Nabab. Pourtant, en avril 2015, ces deux formations s’étaient quittées sur un match nul (1-1). Autant dire que le Club M est en constante régression. car les chiffres sont peu flatteurs pour les coéquipiers de Kevin Bru. En effet, sur l’ensemble des matchs joués depuis le début de l’année, Maurice compte sept défaites, cinq nuls et une seule victoire en 13 matches, toutes compétitions confondues. Et la plus large défaite de la saison a été enregistrée dimanche dernier. Et depuis l’ère Filho, Maurice n’a pas encore remporté la moindre victoire. Pas de quoi être fier !