COUPE DE LA CAF (1ER TOUR RETOUR) : Ferroviario de Beira élimine Petite Rivière-Noire

Le Petite Rivière-Noire FC a été éliminé de la Coupe de la Confédération africaine de football après sa défaite 5-2 aux dépens de Ferriovario de Beira lors de la manche retour, hier après-midi au Estádio do Ferroviário à Beira. Au combiné, l’équipe mozambicaine l’emporte 7-3 et rencontrera au prochain tour les Congolais de l’AS Vita Club.
Battus 2-1 à l’aller à Curepipe, les joueurs de Twaleb Fatemamode n’ont pu créer la surprise à Beira. Les Mozambicains se sont avérés supérieurs à leurs adversaires. Les hommes de Joaquim Lucas ont rapidement pris l’avantage par leur attaquant et capitaine Manuel Fernandes (1-0, 2e). Le défenseur Edson Morais a ensuite corsé l’addition (2-0, 39e). Mais Gurty Calembé devait réduire l’écart une minute plus tard (2-1, 40e).
Quatre minutes après la reprise de la seconde période, Melito ajouta un troisième but (3-1, 49e). Puis ce fut au tour de Reinildo Mandaya d’inscrire le quatrième but de son équipe (4-1,66e) avant que Fernandes ne réalisât son doublé (5-1, 73e). Une minute avant la fin du temps réglementaire, Calembé a ramené le score à 5-2.